quinta-feira, 26 de julho de 2012

II Torneio Futsal Feminino Lanheses - 3ª jornada

No terceiro jogo do torneio de Lanheses o Soutelense teve pela frente a equipa de Vilar de Murteda. Foi um jogo bem disputado com ambas as equipas a demonstrarem uma enorme vontade de vencer.
Na primeira parte o Soutelense manteve as rédeas do jogo, no entanto foi a equipa de Vilar de Murteda a inaugurar o marcador.
Na segunda parte o jogo foi mais dividido e a equipa adversária acabou por aumentar o marcador, aproveitando as nossas falhas de concentração, fixando-se o resultado final em 5-1.
Atendendo a tudo que se passou dentro de campo e à atitude da nossa equipa este acabou por ser um resultado demasiado pesado. Tendo-nos faltado um pouco de sorte nos momentos cruciais, não tirando mérito à equipa adversária, principalmente as guarda-redes Tânia e Rosa que fizeram uma excelente exibição.